GET /datasets

A propos

Cette ressource retourne une liste exhausive des jeux de données définies dans les applications de Mon Territoire.

Chaque jeu de données est versionné. Par exemple, il devient aisé de savoir si un fichier CSV a été mis à jour.
Un jeu de données dont la version est à 0 n'a pas encore été complétement généré.

URL

https://api.mon-territoire.fr/datasets

Informations

Disponibilité 0.5.2
Authentification requise Authorization Code ou Client Credentials
Code HTTP attendu 200

Réponse

datasets Array Un tableau de jeux de données.

Exemple

$ http -jv GET https://api.mon-territoire.fr/datasets \
    Authorization:"Bearer dGCMv3RWEcgWjgeKS5D6IUw0gv2VKmaPqJzZg9mM_3A" \
    Accept:"application/json"
GET /datasets HTTP/1.1
Accept: application/json
Authorization: Bearer dGCMv3RWEcgWjgeKS5D6IUw0gv2VKmaPqJzZg9mM_3A
Content-Type: application/json; charset=utf-8

HTTP/1.1 200 OK
Content-Type: application/json; charset=utf-8

"datasets": [
      "id":      "95ade69a-6aff-45ef-bafd-06052e5d3b86",
      "title":   "Locaux de catégories 7 & 8",
      "version": 3
      "id":      "016ce989-3233-4025-ba95-79f89b12b83d",
      "title":   "Etablissements fermé au cours du mois",
      "version": 12